Quel est votre endroit préféré pour vous détendre dans Rift ?

Qu’avez-vous prévu de faire en ce beau jour férié ? Allez-vous faire de la randonnée ou vous détendre dans un endroit calme comme nous le faisons dans Rift ?
Quel est votre endroit préféré pour vous détendre dans Rift ?

Prenez une capture d’écran de votre endroit de détente préféré dans Rift avec votre personnage et son nom et postez-nous la capture d’écran dans ce fil.
La capture d’écran doit absolument montrer votre endroit de détente préféré dans Rift, votre personnage et son nom !

Publiez votre capture d’écran jusqu’au 24 mai 2020 à 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST dans ce fil pour avoir la chance de gagner de belles récompenses !

Conditions de participation :

  • Le règlement général s’applique à cet événement.
  • Qu’une seule participation par compte forum et joueur possible.
  • Vous devez indiquer votre pseudo, serveur et poster votre réponse incluant la capture d’écran affichant votre personnage, son nom, votre endroit de détente préféré dans Rift dans le post de participation.
  • Votre capture d’écran ne devra pas être modifiée/retravaillée.
  • La date limite de participation à l’évent est le 24 mai 2020 à 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST.
  • Les décisions des membres de l’équipe sont définitives.

Nous vous souhaitons à tous de passer un beau jour férié dans Rift !

Amusez-vous bien !
Votre équipe Rift