Verbesserung des DDOS-Schutzes

Liebe Community,

Um einen neuen und verbesserten DDOS-Schutz auf die Server aufzuspielen, werden wir Wartungsarbeiten an allen EU-Servern vornehmen. Diese Wartungsarbeiten starten am Donnerstag, den 2. Juli, um 8:00 Uhr CEST / 01:00 Uhr CDT / 23:00 Uhr PDT. Die voraussichtliche Wartungszeit beträgt 6 Stunden. Während dieser Zeit werden alle EU-Server offline und unerreichbar sein.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken euch für eure Geduld!

Liebe Grüße,
euer Rift-Team!