Welcher ist euer Lieblingsentspannungsort in Rift?

Was habt ihr vor an diesem wunderschönen Feiertag? Werdet ihr wandern gehen oder eher an einem ruhigen Ort relaxen, genauso wie wir in Rift?
Welcher ist euer Lieblingsentspannungsort in Rift?

Macht einen Screenshot von eurem Lieblingsentspannungsort in Rift, zusammen mit eurem Charakter und dessen Namen und postet uns den Screenshot in diesem Thread.
Auf dem Screenshot müssen dann unbedingt euer Lieblingsentspannungsort in Rift, euer Charakter und dessen Name zu sehen sein!

Postet den Screenshot bis zum 24. Mai 2020 um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST in diesem Thread und habt somit die Chance auf schöne Preise!

Teilnahmebedingungen:

  • Für dieses Event gelten die allgemeinen Regeln.
  • Ihr könnt nur einmal pro Forum Account und Spieler teilnehmen.
  • Euer Charaktername und der Server müssen, zusammen mit dem Screenshot, im Teilnahmepost angegeben werden. Zusätzlich muss euer Charakter, der Name eures Charakters und euer Lieblingsentspannungsort in Rift auf dem Screenshot zu sehen sein.
  • Euer Screenshot darf nicht modifiziert/bearbeitet werden.
  • Die Frist für die generelle Teilnahme am Event ist der 24. Mai 2020 um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST.
  • Die Entscheidungen der Teammitglieder sind endgültig.

Wir wünschen allen Vätern einen schönen Vatertag und einen schönen Feiertag!

Viel Spaß euch allen!
Euer Rift Team