Maintenance – Amélioration de la protection DDoS

Très chère communauté,

Afin de pouvoir mettre en place une nouvelle protection améliorée contre les DDoS sur nos serveurs, nous allons procéder à une maintenance sur TOUS les serveurs EU.

Cette maintenance débutera jeudi le 2 juillet 2020 à partir de 8h00 CEST / 01h00 CDT / 23h00 PDT.

La durée de la maintenance est estimée à 6 heures. Tous les serveurs EU ne seront donc pas disponibles pendant la durée de la maintenance !

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et nous vous remercions pour votre patience !

Cordialement,
Votre équipe Rift !