Seid ihr bereit für die Feuer & Chaos Angebote?!

Liebe Trovianer,

der Monat neigt sich langsam dem Ende zu und wir wollen mit euch zusammen noch einmal richtig Gas geben und in den Juli reinschlittern!

Damit ihr für den neuen Monat gewappnet seid und die Ankunft Luxions dieses Wochenende voll ausnutzen könnt, haben wir uns dazu entschieden, euch mit den Feuer & Chaos Angeboten das Wochenende zu versüßen!

Spart mit den folgenden Paketen bis zu 20%:

  • 11 Chaostruhen
  • 110 Chaostruhen
  • 50 Drachenmünze-Boost
  • 100 Drachenmünze-Boost
  • 250 Drachenmünze-Boost

Die Feuer & Chaos Angebote starten am Freitag, den 26. Juni, um 15:00 Uhr CEST / 13:00 Uhr UTC / 6:00 Uhr PST, und enden am Dienstag, den 30. Juni, um 24:00 Uhr UTC / 17:00 Uhr PST / 2:00 Uhr CEST (1. Juli).


Wir wünschen euch ein tolles und sonniges Wochenende in Trove!

Liebe Grüße,
euer Trove-Team!

,