Und die Musik läuft!

Lasst uns zusammen den Sommeranfang mit Musik feiern!

Am 21. Juni startet der Sommer – aber das ist nicht alles! An diesem Tag feiern auch viele Länder den Tag der Musik!
Eine große Feier für alle Musikanten und Musikliebhaber!

Auch in Trove feiern wir die Musik, die uns aufmuntert, wenn es uns mal nicht so gut geht!

Löst das Rätsel, bestehend aus Musik und findet somit einen Ort im Hub.
Geht danach zu diesem Ort im Spiel und macht einen Screenshot davon, zusammen mit eurem Charakter.

Auf dem Screenshot müssen dann unbedingt der Ort, euer Char und dessen Namen zu sehen sein!

Postet euren Screenshot bis zum 28. Juni 2020 um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST in diesem Thread und habt somit die Chance auf schöne Preise!


Teilnahmebedingungen:

  • Für dieses Event gelten die allgemeinen Regeln.
  • Ihr könnt nur einmal pro Forum Account und Spieler teilnehmen.
  • Euer Charaktername, die dazugehörige Plattform und Region muss, zusammen mit dem Screenshot, im Teilnahmepost angegeben werden. Zusätzlich muss euer Charakter, der Namen eures Charakters und der Ort, auf dem Screenshot zu sehen sein.
  • Euer Screenshot darf nicht modifiziert/bearbeitet werden.
  • Die Frist für die generelle Teilnahme am Event ist der 28. Juni 2020 um 14:59 PT/21:59 UTC/23:59 CEST.
  • Die Entscheidungen der Teammitglieder sind endgültig.

Feiert in den Sommer in Trove!

Viel Glück euch allen!
Euer Trove Team