Un plaid, un chocolat chaud, et hop! ArcheAge et ArcheAge: Unchained pendant tout le weekend!

Vous sentez-vous enfermé à l’intérieur et vous luttez contre l’ennui ? Vos jeux préférés ont tout pour vous faire monter l’adrénaline ! À partir du 3 avril à 19h UTC (12h PDT) et jusqu’au 6 avril à 17h UTC (10h PDT), vous aurez un taux accru d’obtention de points de butin, d’expérience et d’honneur, ainsi que des insignes de maîtrise et de Kyrios sur ArcheAge et ArcheAge : Unchained.

Trois fois plus de fun sur ArcheAge Free To Play !
Tous les serveurs ArcheAge Free-to-Play bénéficieront de taux augmentés sur les points suivants :
Fréquence des butins x 2
Insignes de maîtrise x 3
Expérience acquise x 3
Points d’honneur gagnés x 3
Insignes de Kyrios gagnées x 3 *

Les deux font la paire sur ArcheAge: Unchained !
Tous les serveurs ArcheAge : Unchained pourront être doublés et bénéficierons de taux augmentés sur les points suivants :
Taux d’obtention de butin x 2
Insignes de maîtrise x 2
Expérience acquise x 2
Points d’honneur gagnés x 2
Insignes de Kyrios gagnées x 2 *

Ces événements sont brulants et partiront en fumée le 6 avril, alors n’attendez pas pour acquérir autant de butin que vous pouvez en mettre dans vos sacs !

* Le taux augmenté sur les insignes Kyrios sera supprimé de l’événement en raison de problèmes liés au fait qu’il ne fonctionne pas comme prévu et qu’il n’accorde pas le taux voulu.

,