Mit Extraboni beim Kauf von Credit-Paketen wird der April zum Monat der Entspannung!

Mit Extraboni beim Kauf von Credit-Paketen wird der April zum Monat der Entspannung!

Ah, der wunderbare April. Nicht wirklich eine Zeit des Jahres, die zum Sonne tanken und im Wasser planschen einlädt, oder? FALSCH! Jetzt ist genau die richtige Zeit, um einen Pool zu installieren, ihn ordentlich zu heißen und sich schön zu entspannen, bevor man zurück ins Bett kriecht, um noch mehr Arbeitspunkte zu regenerieren. Sich unter seiner kuscheligen Bettdecke verstecken in schließlich eh viel besser, als sich von Untoten aus einem Loch im Himmel durchspießen zu lassen. Verdammte Untote.

Von 8. April bis um 1:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr PDT, 23:00 Uhr UTC, 1:00 Uhr CEST) am 19. April gibt es beim Kauf bestimmter Credit-Packs zusätzliche Boni! Jede dieser Belohnungen kann pro Account nur einmal beansprucht werden, wähle den Charakter, der diese erhalten soll, also mit Bedacht aus.

Für den Kauf eines 100€-Credit-Pakets gibt es ein Beheiztes Becken und 2 Töpfe für Tropische Pflanzen zusätzlich dazu!

  • Den Bonus kannst du pro Account nur einmal einstreichen! Wenn du mehrere 100€-Pakete mit demselben Account kaufst, erhältst du den Bonus dennoch nur einmal.
  • Dieses besondere Becken ermöglicht es dir, den Debuff “Klarer Verstand” abzuschütteln, wodurch du täglich ein zweites Mal durch Schlaf Arbeitspunkte erhalten kannst!
  • Benutze die Pflanzendeko, um den Bereich um deinen neuen Pool besonders hübsch zu gestalten.

Beim Kauf eines 50€-Credit-Pakets erhältst du dabei 100 Loyalitätszeichen als Bonus!

  • Den Bonus kannst du pro Account nur einmal einstreichen! Wenn du mehrere 50€-Pakete mit demselben Account kaufst, erhältst du den Bonus dennoch nur einmal.
  • Diese Zeichen kannst du verwenden, um dir zum Beispiel ein wohlverdientes Reittier zuzulegen, oder dir vielleicht ein paar Kostümsynthesesteine, Begleiter oder Verbrauchsgüter zu sichern, oder wonach auch immer dir sonst so ist!

Warte aber nicht zu lange – sichere dir diese besonderen Extras, solange der Vorrat reicht! Hier kannst du mehr über Credit-Pakete erfahren!